CRONACA - ITALIA

Ferrara

Covid, ein Baby, wird von einer intubierten Patientin geboren: "Die Mutter ist seit einem Monat auf der Intensivstation."

Nach der Geburt kann die Frau mit stärkeren Therapien geheilt werden
immagine simbolo (foto pixabay com)
Immagine simbolo (foto pixabay.com)

Im Cona-Krankenhaus in Ferrara wurde ein Kind eines 35-jährigen Patienten geboren, der an Covid-19 leidet, und etwa einen Monat lang auf der Intensivstation intubiert.

Nach Angaben des Vaters und des Ehemanns der Frau, die ebenfalls zuvor im Krankenhaus waren und jetzt nicht mehr im Krankenhaus waren, betraf der Ausbruch die ganze Familie, einschließlich der Schwiegermutter und des Schwagers, sowie ihre beiden anderen kleinen Kinder positiv aber asymptomatisch.

Der Mann erklärte, dass es in der Familie niemanden gab, der sich um die Kinder kümmern konnte, und dass sie aus diesem Grund für eine gewisse Zeit in der Kinderstation ins Krankenhaus eingeliefert wurden und dann dank Berichten von Sozialarbeitern in ein Hotel in Covid gebracht wurden .

Hier ist er vor ein paar Tagen zu ihnen gekommen, dann sind sie zusammen ausgegangen und nach Hause zurückgekehrt.

Die Frau ist immer noch in ernstem Zustand.

"Die Ärzte waren sehr gut - sagt der Ehemann der schwangeren Frau - sie haben darauf gewartet, dass das Frühgeborene sicher mit dem Kaiserschnitt geboren wird. Auf diese Weise, so sagen sie mir, kann meine Frau auch mit stärkeren Therapien behandelt werden ".

(Unioneonline / F)