CRONACA - ITALIA

Rom

"Du bist der Spion der Lehrer": und in sieben schlugen sie ihren Partner

Die Angeklagten sind alle zwischen 13 und 15 Jahre alt
immagine simbolo (archivio l unione sarda)
Immagine simbolo (archivio L'Unione Sarda)

"Du bist der Spion der Profis, für die du eine Lektion verdient hast" und dann die Schläge. Die Täter eines Angriffs auf einen 15-jährigen Studenten in Rom wurden identifiziert. Dies sind sieben Minderjährige, die von den Carabinieri gemeldet wurden.

Die Schläge, die mit einem Handy aufgenommen wurden, wurden dann in den sozialen Medien verbreitet.

Am Ende einer Untersuchung gelang es den Carabinieri der Cinecittà-Station in Rom, sieben junge römische Studenten - darunter drei Mädchen - im Alter zwischen 13 und 15 Jahren zu identifizieren und der Staatsanwaltschaft des Jugendgerichts von Rom zu melden und unzensiert.

Die gegen sie erhobenen Anklagen beziehen sich aus verschiedenen Gründen auf schwere Körperverletzung im Wettbewerb, Verleumdung, Verbreitung betrügerischer Filme und Aufnahmen.

Die Fakten stammen aus dem 4. Februar: Ein 15-jähriger römischer Student war mit seiner Partei auf der Piazza Don Giovanni Bosco, als er mit einer ihm unbekannten Gruppe von Menschen konfrontiert wurde, die ihn zuerst als "Lehrerspion" ansprach. dann warfen sie ihn zu Boden und schlugen ihn.

Der Junge, der laut seinen Angreifern schuldig war, die Namen einiger Kollegen durchgesickert zu haben, die eine Schulstunde gestört hatten, wurde getreten und geschlagen, während andere Mitglieder des Rudels die Szene mit Mobiltelefonen filmten, ein Video, das später in einigen sozialen Netzwerken veröffentlicht wurde .

Glücklicherweise meldete das Opfer nur schwere Blutergüsse und viel Schreck, aber die Schwere der Tatsache, die sofort den Carabinieri der Cinecittà-Station in Rom gemeldet wurde, löste die Untersuchung aus.

Aus der Analyse der Chats einiger sozialer Netzwerke, aus den gesammelten Zeugnissen, aus den fotografischen Identifikationen, die selbst in den Korridoren der Schule "graben" sollten, konnten die Carabinieri die sieben Verantwortlichen identifizieren und sie an die Jugendgerichtsbehörde verweisen .

Für zwei der Jugendlichen und eines der beteiligten Mädchen wurde ebenfalls eine weitere Beschwerde gegen sie ausgelöst, da sie für die Aufzeichnung und Verbreitung des Videos über die Prügel auf sozialen Kanälen verantwortlich gemacht wurden.

(Unioneonline / F)