CRONACA - ITALIA

Rom

Vor minderjährigen Kindern geschlagen, verfolgt und bedroht: drei Festnahmen

Drei Fälle von Gewalt gegen Frauen und Missbrauch in der Familie
immagine simbolo (archivio l unione sarda)
Immagine simbolo (archivio L'Unione Sarda)

Es gibt drei Festnahmen in drei verschiedenen Operationen, die von den Carabinieri von Ostia wegen Fällen von Gewalt gegen Frauen und Misshandlungen in der Familie durchgeführt wurden.

Im ersten Fall intervenierten die Carabinieri gegen die telefonische Bitte des Begleiters eines 28-jährigen Opfers um 4 Uhr morgens bei der Frau zu Hause.

Sie stellten fest, dass sich der Mann kurz zuvor in einem offensichtlichen Zustand der Veränderung und unabhängig von der Anwesenheit seiner drei minderjährigen Kinder im Haus vor der Haustür präsentiert hatte, um sie niederzureißen und seinen Partner zu bedrohen. Nach der Beschwerde des Opfers konnte das Militär in den letzten 12 Monaten eine längere Reihe physischer und psychischer Gewalt rekonstruieren. Nach einigen Stunden aufgespürt, wurde er festgenommen.

Ein 68-jähriger Römer, der der Polizei bereits bekannt war, geriet unter Hausarrest. Seit 2017 hatte er gewalttätiges und belästigendes Verhalten gegenüber seiner Ex-Frau, von Beleidigungen bis hin zu Morddrohungen, die sogar mit einem Gewehr gemacht wurden und in einer Verfolgungsjagd gipfelten, an deren Ende er das Auto der Frau mehrmals angefahren und gelassen hatte Als er sie niedergeschlagen hatte, hatte er sie gewaltsam mit Tritten und Schlägen angegriffen und sie in die Notaufnahme gebracht. Der Richter, der die Rekonstruktion der Tatsachen zur Kenntnis nahm, ordnete sofort die Verhaftung des Mannes an, der jetzt in seinem Haus in Acilia unter Hausarrest steht.

Schließlich verhafteten die Carabinieri des Ostia-Bahnhofs dem 20-jährigen römischen Hof einen 20-Jährigen, der bereits aus einem anderen Grund einem Hausarrest unterzogen worden war. Die Maßnahme wurde nach wiederholten Berichten des Militärs ausgelöst, das in den letzten Monaten aufgrund des wiederholten gewalttätigen Verhaltens gegenüber dem Partner mehrmals in das Haus des jungen Mannes eingreifen musste.

(Unioneonline / F)