CRONACA - ITALIA

Mailand

Genovese bestreitet die Gewalt: "Keine Opfer, sie waren sich des Systems bewusst"

Der Unternehmer untersuchte: "Die Frauen wussten, wie es funktionierte, sie stimmten zu"
alberto genovese (archivio l unione sarda)
Alberto Genovese (Archivio L'Unione Sarda)

Alberto Genovese, der seit dem 6. November im Gefängnis ist, bestritt, im Juli auf Ibiza ein 23-jähriges Model vergewaltigt zu haben, wie er es tat, nachdem er wegen des Falles des 18-jährigen in Mailand verhaftet worden war .

Von der Untersuchungsrichterin befragt, behauptete die 43-Jährige nach der zweiten Sorgerechtsentscheidung, dass das Model sowie die anderen Mädchen, die an ihren Drogenpartys teilnahmen und in ihr Zimmer gingen, dies wissentlich taten.

Genovese wird in der zweiten Ordnung beschuldigt, zusammen mit seiner (untersuchten) Freundin die 23-jährige in "Villa Lolita", seiner Ferienresidenz auf der spanischen Insel, missbraucht zu haben, nachdem sie ihr massive Dosen Kokain und Ketamin gegeben hatte. Seiner Version zufolge stimmte das Mädchen, mit dem er, wie er sagte, ebenfalls eine Affäre gehabt hatte, zu und die blauen Flecken an ihrem Körper waren darauf zurückzuführen, dass sie so "hoch" war, dass er und seine Freundin sie festhalten mussten runter, weil sie sich windete, aber um sie nicht zu missbrauchen.

DAS "SYSTEM" - In der heutigen Befragung hätte der Unternehmer auch die Welt der Drogen beschrieben und angegeben, dass sie insbesondere von zwei Personen geliefert wurden, und das "System" der Parteien. Er gab auch die Namen derer an, die ihm Kokain verkauft haben, Menschen, die in der Lage sind, "Sie" Kokain und mehr "überall in der Welt" zu bekommen. Auf den Partys, fügte er hinzu, waren es jedoch die Männer, die normalerweise die Drogen brachten, und er stellte die meisten zur Verfügung, und die Frauen nahmen daran teil, weil sie wussten, dass es Drogen gab.

Unter anderem hätte Genovese, wie bekannt wurde, auch erklärt, dass es Partys und "Umgebungen" gab, in denen die Menschen um ihn herum keine Drogen nahmen und diese beiden Welten "nicht miteinander kommunizierbar" waren. Daher waren sich diejenigen, die sich laut seiner Version für Drogenpartys entschieden hatten, dessen bewusst. Er sagte dem Untersuchungsrichter auch, dass er im Gefängnis "krank" sei, und kürzlich forderte die Verteidigung tatsächlich einen Hausarrest in einer Entgiftungsklinik. Instanz jedoch abgelehnt. Die Verteidigung wird nun prüfen, ob gegen die zweite Anordnung Berufung gegen die Überprüfung eingelegt werden soll oder nicht.

(Unioneonline / D)