CRONACA - ITALIA

Treviso

Mit sechs Jahren im Schulbus vergessen, bricht er das Glas und bekommt Hilfe

Er schläft ein und wacht im Busdepot in der geschlossenen Mitte auf
(ansa)
(Ansa)

Ein sechsjähriger Junge wurde im Bus zurückgelassen, der ihn von zu Hause zur Schule brachte.

Trotz seines zarten Alters ließ er sich nicht entmutigen. Er nahm den Sicherheitshammer in das Fahrzeug, brach ein Glas durch und ging hinaus.

Er kam mit einem kleinen Schnitt davon. Dann saß er alleine auf einer Bank: Nach ein paar Minuten wurde er von einigen Frauen bemerkt, erzählte, was passiert war und wurde zu seiner Mutter zurückgebracht.

Das Kind befand sich an Bord eines öffentlichen Verkehrsmittels, das eine Reihe von Schulen zwischen den Provinzen Venedig und Treviso bedient. Im Bus gibt es neben dem Fahrer auch einen Begleiter, der den Kindern folgt. Der Protagonist der Geschichte schlief während der Reise ein, und als es Zeit war auszusteigen, bemerkte er es nicht.

Die anderen, die im Fahrzeug saßen, haben ihn ebenfalls vergessen. Als der Kleine aufwachte, befand er sich mit geschlossenen Türen allein im Busdepot. Keine Angst, er tat es selbst und rettete sich.

Die Leiter des Kontrolldienstes entschuldigten sich bei der Familie des Kindes.

(Unioneonline / L)