CRONACA - ITALIA

Der Mann, CEO einer Computerfirma, belästigte eine Frau, die für ihn arbeitete
foto simbolo (pixabay)
Foto simbolo (Pixabay)

Verfolgungshandlungen und private Gewalt.

Dies sind die Anschuldigungen, dass eine 56-jährige, Geschäftsführerin eines Computerunternehmens in der Provinz Turin, dafür verantwortlich sein muss, dass sie einen seiner Mitarbeiter seit ihrer Einstellung gequält hat.

Laut den Ermittlungen, die durchgeführt wurden, als die Frau in ein städtisches Anti-Gewalt-Zentrum und auf die Polizeistation ging, überprüfte der CEO sie jederzeit, abends und am Wochenende mit E-Mails, Anrufen und Nachrichten auf dem Handy des Unternehmens.

"Ich bin der Chef dieser Firma und gebe Ihnen Ihr Gehalt. Sie müssen tun, was ich sage", war eines seiner Mantras.

Sie hatte sogar eine Person beauftragt, ihr zu folgen, und plante die Mittagspause. Eine mehrjährige stressige Situation, die die Frau gezwungen hatte, zu Hause eine Pause einzulegen.

Eine weitere gute Gelegenheit, sie zu belästigen: Der Chef stellte ihr ein Kündigungsschreiben aus, das vom anderen Partner widerrufen wurde, und als sie regelmäßig zur Arbeit zurückkehrte, ließ er sie das Büro ohne Computer und die Tür ohne Griff finden.

An diesem Tag beschuldigte das Opfer eine Krankheit, die die Intervention von 118 erforderte: Er war nicht glücklich und behinderte die Sanitäter während der Unterstützungsphase, bis die Polizei intervenierte.

Er steht jetzt unter Hausarrest.

(Unioneonline / D)