CRONACA SARDEGNA - PROVINCIA DI CAGLIARI

Die Beschwerde

Die Familie Settimo San Pietro bewohnt das Haus des Arst-Straßenarbeiters: die Intervention der Carabinieri

Die Beschwerde wurde wegen illegaler Besetzung des Grundstücks ausgelöst, was ebenfalls unsicher ist
la casa occupata (foto andrea serreli)
La casa occupata (foto Andrea Serreli)

Das Haus eines Straßenarbeiters von Arst am Bahnübergang des Zuges auf dem Gebiet von Settimo San Pietro wurde von zwei jungen Menschen mit zwei Kindern im Schlepptau bewohnt. Sofortige Denunziation und sofortige Ankunft der Carabinieri der Sinnai-Station, die die beiden Bewohner (von Quartu und Cagliari) davon überzeugten, den Ort zu verlassen und offensichtlich auch ihre Kinder mitzunehmen.

Die beiden wurden wegen illegaler Besetzung des Grundstücks gemeldet, was ebenfalls unsicher war.

Eine Geschichte der Verzweiflung mit den beiden, die offensichtlich keine andere Lösung hatten, um ein Dach zu finden.

Die Verhandlungen dauern einige Stunden, dann hat die Familie aufgegeben und das Haus verlassen.