CRONACA SARDEGNA - MEDIO CAMPIDANO

die Kontrollen

Das Restaurant ist trotz der Verbote geöffnet: San Gavino, sieben Kunden und der Besitzer bestraft

Eine Flut von Geldstrafen in San Sperate, Portoscuso und Villacidro
(foto carabinieri)

Letzte Nacht in Villacidro, am Ende eines normalen Patrouillendienstes, bestritten die Carabinieri den Verstoß gegen die Gesetzgebung zur Bekämpfung der Ausbreitung der Pandemie gegen einen 25-Jährigen und einen 24-Jährigen, die in Gonnosfanadiga leben, nach einem Morgen Sie wurden bei einem Gespräch in einem Auto auf der Piazza Giuseppe Verdi erwischt.

Beide wurden mit der üblichen verwaltungsrechtlichen Sanktion von 400 Euro belastet.

Noch im Rahmen der gleichen Dienstleistungen überprüften die Carabinieri in San Gavino Monreale, dass um 20.20 Uhr noch ein Restaurant geöffnet war. Im Inneren warteten sieben Gäste darauf, bedient zu werden. Die Eigentümerin und ihre Kunden wurden auf die gleiche Weise bestraft: 400 Euro Geldstrafe und Berichterstattung an die Präfektur, die im Falle des Restaurants die Aktivität für einen bestimmten Zeitraum einstellen könnte.

Außerdem haben die Carabinieri gestern Abend um 01.30 Uhr in San Sperate zwei 19-Jährige, einen Metzger und einen Studenten, sanktioniert. Sie wurden ohne berechtigten Grund beim Umzug außerhalb ihrer Häuser erwischt, was gegen die gesetzlichen Anforderungen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie verstieß. Für beide wurde eine finanzielle Sanktion von 400 Euro und die damit verbundene Berichterstattung an die Präfektur Cagliari verhängt.

Aus dem gleichen Grund sanktionierten die Carabinieri in Portoscuso aus demselben Grund einen 21-jährigen und einen 20-jährigen einheimischen Studenten sowie einen 17-jährigen Studenten, einen unzensierten Studenten, ebenfalls aus Portoscuso. Die drei Jungen wurden ohne berechtigten Grund beim Umzug außerhalb ihrer Häuser erwischt.

(Unioneonline / F)