CRONACA SARDEGNA - GALLURA

die Ermittlung

Ansteckungen an der Costa Smeralda, die Handlungen der Region werden von den Staatsanwälten von Tempio untersucht

Der Chef der Staatsanwaltschaft, Gregorio Capasso, hat die Delegationen den Carabinieri des Provinzkommandos von Sassari und den Kollegen der Arbeitsschutzabteilung anvertraut
tempio il palazzo di giustizia (archivio l unione sarda)
Tempio, il Palazzo di Giustizia (Archivio L'Unione Sarda)

Die Verordnung, die grünes Licht für die Eröffnung der Diskotheken gab (Nr. 38 vom 11. August letzten Jahres), und die mit der Bereitstellung der Region verbundenen Rechtsakte, einschließlich der Stellungnahmen technischer Gremien wie des Wissenschaftlichen Ausschusses: Es handelt sich um das Material, das von geprüft wird Procura di Tempio, die seit Ende August wegen des Verbrechens einer schuldhaften Epidemie wegen der Covid-Infektion in den Nachtclubs der Costa Smeralda und in einem Dutzend Gebäuden in Gallura ermittelt.

Der Chef der Staatsanwaltschaft, Gregorio Capasso, hat die Delegationen den Carabinieri des Provinzkommandos von Sassari und den Kollegen des Nucleo für den Schutz der Arbeit (ebenfalls von Sassari) für den Erwerb des Materials anvertraut. Die Dokumente, die das Verwaltungsverfahren der Verordnung Nr. 38 rekonstruieren, sind für verschiedene Aspekte der Strafakte relevant, die unter Einhaltung der Anti-Covid-Protokolle (Dpcm März 2020) in einem Dutzend Strukturen, einschließlich Resorts und Discos in Arzachena, Olbia und La Maddalena. Die Carabinieri befassen sich mit der Ausbreitung der Infektion unter Kunden und Arbeitern der Räumlichkeiten.

Die Eröffnung der Discos war mit der seit Tagen diskutierten Verordnung genehmigt worden, es waren jedoch auch sehr strenge Verwaltungskontrollen vorgesehen. Die Staatsanwaltschaft des Tempels untersucht die Methoden, den Zeitpunkt und das Ergebnis der Verwaltungsuntersuchungen, insbesondere an der Costa Smeralda.