CRONACA SARDEGNA - ORISTANO E PROVINCIA

Cabras, ein Stück Dach des Kindergartens in der Via Machiavelli, stürzt ein

Die Schüler wurden nach Hause geschickt

Das schlechte Wetter der Nacht passierte gerade einen beschädigten Teil des Daches des Kindergartens in der Via Machiavelli in Cabras.

Deshalb war die Schule heute Morgen geschlossen. Die jungen Schüler mussten dann nach Hause zurückkehren.

"Der Hagelsturm heute Morgen hat ein Stück der Töpfe eines Evakuierungsraums heruntergebracht - erklärte der Bürgermeister von Cabras Andrea Abis -. Keines der Klassenzimmer war beteiligt."

Der Bürgermeister ist damit beschäftigt, die Anordnung zur Schließung des Gebäudes zu unterzeichnen. In der Zwischenzeit arbeitet die Gemeinde daran, die Kinder der vier Bereiche des Komplexes in die Struktur in der Via Leopardi zu bringen. In der Via Machiavelli sind die Arbeiter der Gemeinde bereits im Einsatz.