CRONACA SARDEGNA - CAGLIARI

der Neustart

Schulen, Räume fehlen:
Online-Unterricht sofort

Auf Sardinien gibt es mehrere Realitäten, die einige Probleme beim Neustart des Unterrichts aufwerfen

Es sind nur noch wenige Tage für die Schule in Sardinien, aber der Neustart wird praktisch "auf halbem Weg" sein. Dies liegt daran, dass in der High School - in einigen Fällen - die Schüler ein bisschen im Klassenzimmer sind, ein bisschen zu Hause mit Fernunterricht. Es gibt auch Institute mit reduzierten Arbeitszeiten und Doppelschichten. Dies sind die Schwierigkeiten, die in Cagliari, Quartu, Carbonia, Carloforte, Selargius, Oristano, aber auch in Nuoro, Alghero und Sassari auftreten.

Grund- und Mittelschulen ähnliche Situationen zwischen Platzmangel und einsitzigen Schreibtischen.

UNIVERSITÄT - Die Studenten der Universität von Cagliari können stattdessen wählen, ob sie die Kurse vollständig aus der Ferne oder einen Teil des Unterrichts persönlich absolvieren möchten, wobei sie sich durch ein spezielles System namens "A-Platz" bewegen, um die soziale Distanzierung aufrechtzuerhalten.

(Unioneonline)

Die Details zu L'Unione Sarda heute am Kiosk