CRONACA SARDEGNA - OGLIASTRA

Sardinischer Bari

In der Schule gibt es einen positiven Unterricht, der "auf einen späteren Zeitpunkt" verschoben wird.

Die Entscheidung des Bürgermeisters nach der Nachricht von einer Ansteckung
(ansa)
(Ansa)

Geschlossen für Covid, noch vor der Wiedereröffnung.

In Ogliastra gibt es bereits die erste Schule, die wegen Ansteckungsgefahr ihre Türen schließen und den Unterricht lange vor Beginn aussetzen musste. Dies ist das Emilia Pischedda Comprehensive Institute von Bari Sardo, wo der Bürgermeister Ivan Mameli nach den Nachrichten über die positive Einstellung einer Person, die im Schulkomplex arbeitet, heute Nachmittag beschlossen hat, die für Dienstag, den 22. September, geplante Eröffnung auf den heutigen Tag zu verschieben bestimmt sein.

Der Bürgermeister selbst gab die Entscheidung bekannt.

<| AH-124786- |>

"In Bari Sardo gibt es einen weiteren Fall von Positivität von Covid-19 - schreibt Mameli -. Das Fach ist gut und befindet sich in häuslicher Isolation. Als Fach in der Schulwelt bin ich mit großem Bedauern gezwungen zu informieren die Bevölkerung, die bis zu neuen Mitteilungen des Amtes für öffentliche Hygiene vorsorglich den Beginn der für den 22. September geplanten didaktischen Tätigkeit von Schulen aller Niveaus auf dem Gebiet der Gemeinde von Bari Sardo wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben ".