Il Sardegna si è sbloccato e, grazie al 29-24 inferto al Ferrarin, ha lasciato proprio le lombarde all'ultimo posto del girone A dell'A2 femminile di pallamano.

Le ragazze allenate da Barbara Tetti hanno controllato la gara senza correre troppi rischi. L'unico brivido è arrivato a ridosso dell'intervallo, quando le milanesi hanno pareggiato per un attimo. Poi le sassaresi hanno ripreso le redini del gioco e, pur commettendo troppi errori al momento dell'ultimo tiro, hanno messo a referto due punti preziosi e mosso la classifica.

"Dopo due sconfitte ci siamo sbloccate, era importante vincere, ma ancora non riusciamo a capitalizzare come dovremmo. Tanti sbagli davanti al portiere alla lunga si possono pagare cari", ha spiegato la coach Tetti.

Ferma la Lions Sassari, che aveva chiesto il rinvio al 13 novembre della sfida con la Leonessa Brescia per via degli impegni con la nazionale di Beach Handball della giocatrice Giulia Di Bona.