Non si ferma la corsa irresistibile di Villasimius e Atletico Cagliari nel Campionato di Prima categoria: il Villasimius si è imposto a fatica per 3-2 sul Barisardo.

L'Atletico Cagliari ha travolto con un secco 4-0 il Villagrande. Le due capoliste viaggiano ad una media altissima: 52 punti contro i 42 dello Ierzu, terzo in classifica e oggi travolgente (0-4) a Elmas. Il Città di Selargius ha ripreso a vincere: 3-0 al Seui.

Nel girone B , la gara Tharros-Capoterra è stata sospesa ma gli oristanesi mantengono la vetta con quattro punti di vantaggio sul Narcao, vittorioso oggi per 6-0 sul Villamar. Il gioco è stato interrotto al 79' per un parapiglia in campo dopo il secondo gol del Capoterra che vinceva per 2-1.Non resta ora che attendere le decisioni a metà settimana del giudice sportivo della Figc.

Nel girone C e nel girone D, continuano a volare Paulese e Porto Cervo:la Paulese ha vinto una gara importantissima ad Abbasanta (2-1), il Porto Cervo ha piegato per 2-1 l'Olmedo.

Il Tempio non molla. Oggi ha vinto per 4-1 a Coghinas e si mantiene a due punti di svantaggio dalla capolista.