L'Arborea torna a sorridere con la bella vittoria contro il Gonnosfanadiga (2 a 0) nel mercoledì di Coppa Italia di Promozione.

Con questo successo l'undici allenato da Maurizio Firinu ottiene la qualificazione ai quarti di finale. Padroni di casa che realizzano un gol per tempo. Al 24' ci pensa Piras che, a sinistra appena dentro l'area, riceve palla da Atzeni, protegge la palla e anticipo difensore e portiere con un tiro che si infila all'angolino.

La seconda realizzazione, invece, è opera di Asunis, all'8' della ripresa, che si invola in profondità su assist di Soddu e anticipa l'uscita dell'estremo difensore ospite.

Ora per entrambe testa al campionato: l'Arborea attende la visita della capolista Idolo, mentre il Gonnosfanadiga, in vetta con gli stessi punti dei leader, va a far visita al Villamassargia.