La Ferrini acciuffa il pareggio contro il Castiadas dopo essere stata sotto di due gol e mantiene la vetta della classifica dopo tre giornate del campionato d'Eccellenza.

Il Guspini e il Li Punti, invece, battono il Ghilarza per 2-0 e il Porto Rotondo per 1-0 e volano al secondo posto a un punto dalla capolista.

Ossese, Castiadas, Carbonia e Arbus sono terze a cinque lunghezze.

Una giornata interlocutoria, col Castiadas che ha perso una grande occasione per salire in alto.

In vantaggio di due gol a metà del primo tempo, si è fatto raggiungere dalla Ferrini abile a trasformare un rigore e poi nella ripresa a profittare di un errore difensivo ospite per agguantare il 2-2 finale.

Un finale amaro per la squadra del Sarrabus che forse si è convinta troppo presto di poter vincere senza problemi.

Negli altri match, l'Uri non è andato oltre il pari casalingo con l'Arbus di Marco Piras.

Prima vittoria della Nuorese che dopo aver subito un gol iniziale degli ospiti ha travolto il Taloro per 4-1. Un buon segnale per la squadra di mister Antonio Prastaro.

Pari (1-1) del Carbonia a Ossi, passato per primo in vantaggio.

Ancora: vittoria per 2-0 del La Palma sul campo della San Marco, mentre il Monastir conquista i primi punti della stagione infilando il Bosa per 4-1.