Nell'anticipo del venerdì del girone C di Prima Categoria, colpo esterno del Buddusò che si impone sul campo del Samugheo per 2 a 3.

Ospiti che partono alla grande e nella prima frazione segnano le tre reti. Al 15' sblocca il risultato Talanas con un bel tiro da fuori area che non dà scampo a Matzuzi. Al 23' raddoppia Canu, al termine di una bella azione personale. Al 35' tris di Sias. Nella ripresa è un altro Samugheo. Al 61' accorcia Manca che risolve una mischia nell'area ospite. Nello stesso minuto Buddusò in 10 per l'espulsione di Talanas. All'81' raddoppia ancora una volta Manca con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali. Sempre il solito Manca ha, nel finale, anche la palla del pareggio, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa della porta ospite.

Con i tre punti conquistati a Samugheo, il Buddusò consolida la seconda posizione in classifica, mentre i padroni di casa mantengono una posizione di centro classifica.