Nell'anticipo del girone B del campionato di Prima Categoria, la Freccia Parte Montis Mogoro batte a domicilio la Tharros per 0 a 1.

Partita attesa, tra due delle compagini più in forma del momento. Il gol partita arriva sul finale, all'87', con Luca Orrù che mette alle spalle dell'incolpevole Lilliu un bel diagonale destro.

Dopo un primo tempo equilibrato: padroni di casa pericolosi sui calci piazzati con Costella e Tocco, mentre gli ospiti si mettono in mostra con Muru in due occasioni.

Nella ripresa Freccia più pericolosa prima del gol decisivo, con Luca Orrù, Maccioni e ancora Muru.

Con i tre punti di Oristano i mogoresi proseguono la corsa verso la vetta occupata dalla Villacidrese, mentre la Tharros arresta la rincorsa verso la salvezza diretta dopo un periodo di risultati positivi.