Orrolese, Carbonia e Valledoria conquistano le semifinali della Coppa Italia di Promozione.

L'Orrolese ha vinto (due a tre) ad Arborea. La squadra di Nunzio Falco ha ribaltato il risultato dell'andata (1 a 2 per gli oristanesi). Una vera e propria impresa quella dei sarcidanesi che erano anche sotto di due reti e hanno rimontato nel finale.

Stacca il biglietto per le semifinali anche il Carbonia grazie al pareggio (1 a 1) contro il Villasor. L'andata si era conclusa senza reti. Minerari promossi in virtù del gol realizzato in trasferta. Sono passanti in vantaggio i biancoblù con Giacomo Sanna al 60'. Allo scadere il pareggio di Jatta Kebba su assist di Mingoia.

Passa anche il Valledoria che si è imposto a Ozieri con rete di Seu nella ripresa. I doriani avevano vinto anche l'incontro di andata.

Domani si gioca, alle 16.30, Fonni-Thiesi (andata 2-3). Le semifinali si giocheranno il 13 e 27 marzo.