Vince il Li Punti nel girone B, pareggia la San Marco Assemini (0-0) a Villasor nel girone A.

Le capoliste restano in vetta con un buon margine sulle inseguitrici.

Nel gruppo A il Villasor ha costretto al pari la capolista, il La Palma Monte Urpinu non ha fatto meglio pareggiando (1-1) a Gonnosfanadiga. Il suo distacco dagli asseminesi resta di quattro punti.

L'Andromeda ha piegato l'Orrolese per 1-0 confermando il suo momento magico. La Monteponi Iglesias ha vinto per 1-0 sul campo di un Selargius discontinuo. Vittoria importante del Carbonia passato per 1-0 a Villamassargia. L'Idolo ha inflitto cinque reti a un Carloforte ormai in disarmo e destinato alla Prima Categoria. Pari (2-2) fra Arborea e Sant'Elia e vittoria del Sant'Elena contro il Seulo (2-1, con rete decisiva di Enrico Anziani nel recupero).

Nel girone B travolgente il successo della capolista Li Punti (4-1 alla Dorgalese), ma vince anche l'Ossese a Posada (3-2) restando a cinque punti dalla capolista sassarese. Il Thiesi è tornato al successo sconfiggendo per 3-1 il Borore.

Cresce il Calangianus quarto in classifica e oggi vittorioso per 3-2 col Bonorva.

Sconfitta (1-0) del Porto Torres a Ozieri e dell'Usinese (1-0 a Valledoria).