Sarà l'Arborea ad affrontare l'Orrolese nei quarti di finale di Coppa Italia di Promozione. La formazione allenata da Maurizio Firinu, infatti, nella gara conclusa pochi minuti fa, batte il S. Elena per 1 a 0, confermando il già positivo 3 a 1 della gara di andata.

Il gol partita arriva al 23' del primo tempo con Atzeni che spedisce in rete un preciso assist di Amendola, ben liberatosi a sinistra.

Nella ripresa i padroni di casa potrebbero arrotondare nel punteggio con Ramohito in avvio e Cicu a tempo quasi scaduto, ma il risultato non cambia.

Per gli ospiti, invece, occasione per Trincas nel finale, ma la mira non è delle migliori.

Un'uscita di Marras, portiere del S. Elena (foto Giacomo Pala)

E anche il Villasor ha superato gli ottavi della Coppa Italia di Promozione. La squadra di Mauro Soru dopo aver vinto per 4-0 la gara di andata, è stata battuta dal Sant'Elia per 3-1.

Un punteggio che in virtù della matematica assegna il passaggio di turno al Villamar. Il vecchio Borgo Sant'Elia è stato eliminato. Una vittoria insomma col sapore dell'agro dolce per la squadra cagliaritana.