Si è giocato nel pomeriggio il recupero di Prima Categoria, girone B, tra Atletico Narcao e C.R. Arborea. Vincono i padroni di casa, per 3 a 2, con gli ospiti che non riescono nella rimonta.

L'Atletico Narcao passa nel corso del primo tempo grazie alle reti di Foglia e Tinti, al 35' e 40'. In avvio di ripresa il terzo gol locale, ancora con Tinti, al 50'. Pochi minuti più tardi, è il 56' accorcia le distanze Cabitta. Un rigore di Cacciatori, al 70', ridà speranza al C.R. Arborea che, però, nei minuti finale, non riesce ad agguantare il risultato.

Ecco le formazioni scese in campo.

Atletico Narcao: Murgia, Pirosu, Cadoni, Sanna, Carvone, Impera, Porcu, Carrus, Foglia, Tinti, Achenza. Allenatore: Serpi.

C.R. Arborea: Orune, Melis, Battolu, Salis, Serra, Capraro, Aroffu, Cacciatori, Cadeddu, Manca, Tola. Allenatore: Maniglio.

Arbitro: Aresu di Cagliari.