La Fiorentina espugna Verona. Comincia con una brutta notizia la 32esima giornata di campionato per il Cagliari.

I viola vincendo sul campo dell'Hellas volano a 33 punti, 8 in più rispetto al Cagliari impegnato a Udine.

Meglio il Verona nella prima mezz'ora, poi la Fiorentina inizia a farsi vedere dalle parti di Silvestri e la sblocca nei finale di primo tempo. Barak stende Bonaventura, dal dischetto va Vlahovic che non sbaglia al minuto 47.

A inizio ripresa viene annullato il gol del pari a Faraoni per fuorigioco. Al 65' il raddoppio: lo firma Caceres con una gran botta sugli sviluppi di una punizione battuta da Biraghi.

Poco dopo l'Hellas la riapre con Salcedo e va anche vicina al pari nel finale, ma non c'è niente da fare. Finisce 1-2 e la Fiorentina guadagna tre punti d'oro in chiave salvezza.