Momento davvero poco fortunato per il Muravera, battuto ancora una volta in casa: questa volta dal Savoia per 3-1.

La squadra di Francesco Loi è scesa in campo senza diversi titolari. Fra gli assenti, uomini cardine come Moi, Kalifa e Cadau. Il Savoia ne ha profittato segnando due gol nei primi minuti e e la terza rete a inizio ripresa. Inutile la rete della bandiera per i sardi siglata da Demartis su rigore.

Il Muravera è ora terzo fra le sarde dietro Carbonia e Lanusei, ma deve recuperare più gare.

Questo il commento di Loi a fine gara. "Merito agli avversari che hanno disputato una buona partita. Sono stati abili a sfruttare i nostri errori. Non mi è piaciuto l'approccio. Guardiamo avanti: abbiamo tutto il tempo per raggiungere l'obiettivo".

Nell'altra gara che si è giocata oggi, pari fra Carbonia e Cassino: 1-1.

I laziali sono passati in vantaggio con Gigli. I minerari hanno trovato il pareggio con Cestaro.