Il sacco di Roma. Sul campo della Decomoquarto la squadra sassarese ha stravinto 8-0.

Il quarto successo di fila in serie C è stato il più semplice di un campionato dove le rossoblù di Tore Arca si sono issate al quarto posto e puntano a guadagnare altre posizioni.

La Torres si è schierata col consueto 4-3-3 e già dopo 2 minuti ha va vicino al gol: il tiro di Lombardo finisce sul palo.

La rete che sblocca il risultato la segna Bassano al 9' con un diagonale. Al 28' Gomes ruba palla e manda in porta Marenic per il 2-0. Nel secondo tempo la Torres si scatena e nell'ultima mezzora realizza 6 reti: prima Blasoni, poi Marenic restituisce il favore alla portoghese Gomes che va a segno anche al 79' e nel recupero (92'). La doppietta di Marenic è su rigore (75'), quella di Bassano arriva al 90'.

Un successo corroborante in vista del doppio impegno casalingo prima con lo Spoleto, ultima in classifica, e poi con la capolista Bologna.