La Roma vince 2-0 sul campo del Braga e prenota il passaggio agli ottavi di finale di Europa League.

La squadra di Fonseca passeggia in Portogallo e si impone senza problemi: già al 5' Dzeko porta i giallorossi in vantaggio poi, dopo un gol annullato ai giallorossi e con i portoghesi in dieci uomini, trova il raddoppio all'87' con Mayoral.

Va peggio al Milan, che si fa raggiungere due volte sul campo della Stella Rossa, l'ultima in pieno recupero.

Finisce 2-2: rossoneri avanti a fine primo tempo con autorete di Pankov, poi un rigore per parte (prima Kanga, poi Theo Hernandez) porta il risultato sull'1-2 ma il colpo di testa vincente di Pankov al 93' vale il 2-2 finale.

Infine, un brutto Napoli si smarrisce in Andalusia e rischia di compromettere il cammino in Europa League. La squadra di Gattuso perde 2-0 all'Estadio Nuevo Los Carmenes contro un Granada compatto e cinico. A segno Herrera e Kenedy.