Il 2021 inizia senza fortuna per la squadra sassarese che a Sennori disputa una buona prova che avrebbe meritato la vittoria ma alla fine resta con un solo punto: 1-1 col Cassino. Le reti nel primo tempo: rigore di Cabeccia e pareggio di Tribelli. La società si aspettava molto da questa gara: la prestazione c'è stata, il risultato pieno no.

Il tecnico Udassi schiera la squadra col 4-4-2, con Kone che si muove molto per aiutare Scotto in avanti. Al 24' azione in velocità per sorprendere il 5-3-2 del Cassino, il cross da sinistra trova il velo di Kone la palla va indietro e alla fine traversone di Bianchi con Scotto che si avventa sulla palla di testa e subito dopo viene travolto dal portiere. Del rigore si incarica Cabeccia che spiazza il numero uno ospite. I sassaresi potrebbero raddoppiare al 31' ma sul tocco di Scotto arriva Kone che cerca la conclusione di collo anziché di piatto. Il vantaggio dura poco più di dieci minuti, perché al 39' Picascia da sinistra crossa in area dove Vitiello stoppa e si gira, Urbietis respinge, ma riprende Tribelli che insacca per l'uno a uno.

Nel secondo tempo il Latte Dolce accentua il dominio soprattutto quando entra Palmas (prima gara dell'anno) e Kone si sposta sulla fascia destra. Al 55' Arzu calcia bene ma il portiere respinge. Al 62' punizione di Scotto bloccata in due tempi dal portiere. L'attaccante ci riprova al 65' su assist di Kone ma ancora il portiere ferma.

Rischia la squadra di Udassi al 74', ma Urbietis è bravo nella doppia uscita coi piedi e il corpo sugli attaccanti del Cassino. Al 76' bell'azione del Latte Dolce, sulla sinistra carica il tiro in corsa Scotto ma la palla finisce sul palo e rientra in campo. All'83' ancora calcio piazzato di Scotto, deviazione in barriera e sulla linea salva un difensore ospite a portiere battuto. Si chiude il recupero con una conclusione non fortunata di Cabeccia.