Roma e Napoli vincono nella terza partita dei rispettivi gironi di Europa League e fanno un passo importante verso la qualificazione ai sedicesimi.

Giallorossi sul velluto all'Olimpico, dove asfaltano il Cluj per 5-0. Dopo 2 minuti Mikhitaryan trova il vantaggio. Al 24' Ibanez raddoppia e al 34' arriva il tris di Mayoral, partita chiusa dopo un tempo. Nel finale ancora Mayoral (all'84') e Pedro (all'89') fissano il risultato sul 5-0.

Più sofferta la vittoria del Napoli che rimonta sul campo del Rijeka. Padroni di casa in vantaggio al 13' con Muric, pari di Demme al 43' e al 62' decide la partita un autogol di Braut.

Equilibratissimo il girone F dei campani: Napoli, Real Sociedad e Az hanno 6 punti, il Rijeka è fermo a 0.

La Roma guida nel gruppo A con 7 punti davanti a Young Boys e Cluj a 4. Fanalino di coda con 1 punto il Cska Sofia.