Tre punti d'oro per il Muravera che ha battuto il fortissimo Trastevere reduce da quattro successi consecutivi. I ragazzi di Francesco Loi (in tribuna per squalifica) vanno a quota 14 punti in classifica facendo un bel balzo in avanti in chiave salvezza.

Un successo meritato raccolto con un gioco fatto di buone trame e con la concentrazione di chi vuole assolutamente vincere. Il primo gol è arrivato allo scadere del primo tempo su autorete di Jannoni. Nella ripresa al nono il raddoppio di Loi. E negli spogliatoi è stata festa. Una bella boccata d'ossigeno insomma per la squadra del Sarrabus che sta costruendo in casa le sue fortune.

La formazione di Loi ha conquistato le ultime tre gare interne dopo averne un'altra a inizio stagione. Sconfitta del Budoni a Cassino. La squadra di Hervatin è stata sconfitta da un gol agli inizi del match. Inutile in tentativo dei sardi di riacciuffare il risultato.

Pari (2-2) nel derby Torres-Arzachena e successo ieri del Lanusei per 3-2 sul Latte Dolce.