Il ritorno al successo (dopo 4 pareggi di fila) resta nelle intenzioni dell'Olbia, che questo pomeriggio ha perso ad Arezzo 2-1 nel match della 14esima giornata di Serie C.

Toscani avanti al 28' del primo tempo con Gori, il raddoppio al 18' della ripresa con Cutolo. La rete di La Rosa su punizione a 10' dalla fine illude i galluresi, a cui non riesce la rimonta. Si interrompe così la serie positiva della squadra di Filippi, in tribuna ad Arezzo causa squalifica, mentre la vittoria, che manca dal 2 settembre, è ormai solo un pallido ricordo e i playout per contro, a quota 11, un'amara realtà dalla quale uscire sembra essere diventata un'impresa.

L'Arezzo, intanto, allunga a +6 quando un successo odierno contro i toscani avrebbe consentito all'Olbia l'aggancio in classifica e la conquista della zona salvezza: domenica in casa contro il Novara non sarà affatto semplice.