Botta e risposta in apertura: Torres in vantaggio al 2' su assist di Cruz (un difensore manca la palla) che Sartor raccoglie per entrare da solo in area e battere il portiere. Arzachena che pareggia al 10' su incornata di Islamaj da corner destro.

Gli smeraldini cercano il raddoppio e premono sino alla mezzora, i rossoblù vengono fuori nel finale di tempo e segnano il 2-1 con Ruiu che dopo aver sbucciato la palla una prima volta spara il diagonale da sinistra. Nel secondo tempo l'Arzachena prende pian piano l'iniziativa dopo aver rischiato qualcosa nei primi minuti.

Al 58' il neoentrato Rossi manca la deviazione al volo da pochi passi. Al 73' punizione dal fondo destro, batti e ribatti in area e alla fine Pozzebon allunga la gamba sottoporta per il nuovo pareggio. La Torres all'86' potrebbe tornare in vantaggio ma, Cruz lanciato bene spreca a tu per tu col portiere.

Si finisce con Sartor bloccato in contropiede per un fuorigioco dubbio.