L'Italia batte la Grecia e si qualifica aritmeticamente, con 3 turni di anticipo, agli Europei del 2020.

Allo stadio Olimpico di Roma, indossando la speciale divisa verde realizzata dalla Puma, gli uomini di Mancini si impongono 2-0, davanti ai 56mila spettatori.

Le reti, realizzate entrambe nel secondo tempo, portano la firma di Jorginho, che al 62' trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo di mano; e di Bernardeschi, che raddoppia al 77' con un tiro dalla distanza.

La squadra di Mancini è ora a punteggio pieno nel gruppo J con 7 vittorie su altrettante partite giocate con un bilancio di 20 gol fatti e 3 subiti.

È la prima volta nella storia che la Nazionale italiana riesce a qualificarsi alla fase finale degli Europei con 3 turni di anticipo.