I propositi restano sulla carta: lungi dal dare continuità al pareggio casalingo col Como, sul campo della Pistoiese l'Olbia rimedia una sconfitta, la quinta nelle ultime sei gare.

Nella trasferta dell'8ª giornata di Serie C la squadra di Michele Filippi cede 2-1 alla pari punti formazione toscana: il vantaggio dei padroni di casa lo sigla al 21' Falcone su rigore, galluresi bravi, però, a ristabilire l'equilibrio con Lella prima dell'intervallo.

Meno a conservarlo, perché al 28' della ripresa Stijepovic riporta la Pistoiese in vantaggio. A poco servono gli ultimi assalti dell'Olbia: bianchi sconfitti per la prima volta al "Melani" dal ritorno tra i professionisti sotto la gestione di Alessandro Marino e fermi a 7 punti in classifica. Ed è tutto da rifare.