C'è una capolista sarda nel girone G di Serie D.

Almeno per 24 ore. Il Latte Dolce conquista la quarta vittoria di fila espugnando il campo del Trastevere per 1-0 nell'anticipo del sesto turno.

Il colpaccio consente alla squadra di Stefano Udassi di superare la Turris che giocherà contro il Portici. Se i campani non vanno oltre il pareggio, il primato sassarese sarà confermato. Nel peggiore dei casi gli isolani saranno secondi da soli: si tratta del miglior avvio in D della sua storia.

Anche in trasferta i lattedolcini hanno dimostrato personalità. Primo tempo combattuto, ma risultato inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, dopo 11 minuti, punizione di Daniele Molino col centrocampista Tony Gianni, schierato da titolare, gira di testa la palla della vittoria.

La quarta consecutiva dopo quelle ottenute contro Team Nuova Florida, Arzachena e Vis Artena.