Anche stavolta tra Olbia e Carrarese è pioggia di gol: peccato che questo pomeriggio al "Dei Marmi" la goleada abbia premiato i toscani.

Il posticipo del turno infrasettimanale valido per la sesta giornata di Serie C è valso il ritorno al successo ai padroni di casa, a segno 4-2 al termine di un botta e risposta entusiasmante, e, per contro, la quarta sconfitta di fila ai galluresi.

Tavano, Infantino e Tedeschi portano la Carrarese sul 3-0 in 50 minuti, poi la squadra di Filippi si sveglia e accorcia con Biancu e Doratiotto.

Ma a un quarto d'ora dalla fine Infantino, ancora lui, chiude il discorso, certificando la vittoria della corazzata di Baldini, espulso a metà ripresa per proteste, per 4-2.

L'Olbia, ora, proverà a invertire il trend già dal prossimo appuntamento: la gara casalinga col Como, in programma domenica al "Nespoli".