“Mannucci" tabù, l'Olbia cede in casa del Pontedera, dove non vince da 32 anni, 3-2 e incassa la prima sconfitta nel campionato di Serie C.

Pensare che il match della 3° giornata questo pomeriggio era iniziato benissimo, col vantaggio siglato da Biancu all'11'. Pronta la risposta dei toscani, che al 32’ pareggiano con Piana, ma al 44’ la squadra di Filippi passa ancora, stavolta con Pennington. Il nuovo vantaggio dei bianchi dura, però, un amen: nel recupero, Semprini firma il 2-2 rinviando il discorso a dopo l'intervallo.

Ci pensa Tommasini a chiuderlo, al 18’ della ripresa, completando la rimonta del Pontedera, rimasto in dieci a 10’ dalla fine per l’espulsione di Risaliti: toscani a segno, per l'Olbia continua la maledizione del “Mannucci".