Come una settimana prima a Siena, l'Olbia piega in casa la Giana Erminio 2-1. Inarrestabile la rimonta confezionata dalla squadra di Michele Filippi questo pomeriggio al debutto al "Nespoli" nella gara valida per la 2ª giornata del campionato di Serie C.

Sotto al 4', puniti da Pedrini, i bianchi, fiaccati da mali di stagione e acciacchi vari, tengono botta nel primo tempo per riprendersi la scena nel secondo: l'1-1 lo sigla La Rosa da angolo di Pitzalis al 9' della ripresa, poi, 10' dopo, arriva Parigi, che, approfittando di un palo colpito da Vallocchia, recupera la palla e insacca alle spalle del portiere ospite il 2-1.

Super Van der Want nel finale, la vittoria dell'Olbia, la seconda di fila in campionato, porta anche la firma del portiere olandese. Piccolo neo l'espulsione per doppia ammonizione di Pitzalis in pieno recupero.