Il Napoli perde nettamente il secondo test negli Usa contro il Barcellona.

Gli azzurri si arrendono per 4-0 ad Ann Arbor (nel Michigan), giocando un match davvero sottotono. Un risultato rotondo, "macchiato" da qualche errore arbitrale e diverse assenze.

Da una parte quella di Milik (per un risentimento muscolare) dall'altra quella di Messi (ancora non al top della condizione).

Dopo il primo tempo avaro di emozioni, la gara entra nel vivo a inizio ripresa: il Barça passa in vantaggio con Suarez e poi raddoppia con Griezmann. Successivamente arriva la doppietta dell'uruguaiano e la rete del definitivo quattro a zero di Dembelè.

Gli uomini di Ancelotti tornano in Italia con un poker che fa male in attesa dell'inizio del campionato previsto tra due settimane contro la Fiorentina (24 agosto). Intanto non arrivano buone notizie dal mercato dove il Real Madrid non pare intenzionato a liberare il centrocampista colombiano James Rodriguez. L'ex Bayern è molto apprezzato dal tecnico di Reggiolo.