Radja Nainggolan è sempre più al centro dell'attenzione di media e tifosi rossoblù.

Il centrocampista del Cagliari si è reso protagonista di un divertente commento sui social proprio sotto un post della società sarda. Il club ha condiviso il rigore di Joao Pedro, che ieri ha permesso alla squadra di Maran di pareggiare 2-2 contro il Fenerbahce, e il belga ha replicato con un secco: "Il penalty non c'era".

Centinaia di like e risposte tutte ad esaltare l'ironia dell'ex Inter.

In realtà non è chiaro se il Ninja si stesse prendendo gioco di Joao oppure facesse riferimento a quanto successo al 20esimo del primo tempo, quando Leonardo Pavoletti è stato atterrato in area dal portiere turco senza che l'arbitro fischiasse il calcio dagli undici metri a favore del Cagliari.

Il rigore è parso netto a molti, ma non al direttore di gara. Radja c'ha messo come sempre la faccia, d'altronde ora è vicecapitano dietro a Ceppitelli. Fortunatamente era solo un'amichevole.