Pirotecnico 3-2 al Liberati di Terni tra Ternana e Olbia, al debutto nella fase eliminatoria della Coppa Italia di Serie C, e bianchi costretti a tornare in campo già domenica prossima contro il Rieti.

Padroni di casa avanti 1-0 al 13' con Proietti, il raddoppio al 4' della ripresa con Ferrante.

Match chiuso? Neanche per idea, perché l'Olbia prima accorcia le distanze con Parigi al 69', poi pareggia al 73' con Ogunseye, che trasforma un rigore ottenuto dai galluresi per un fallo sull'incontenibile Parigi.

All'87' la beffa, ovvero il gol del nuovo vantaggio umbro firmato Paghera.

Si tratta del gol vittoria, che manda la Ternana al riposo, al prossimo turno, e la squadra di Filippi di nuovo in campo, stavolta in casa, contro il Rieti. A caccia di un successo che tenga accese le speranze di qualificazione.