L'Italia liquida la Giamaica 5-0 e approda aritmeticamente agli Ottavi di finale del Mondiale di calcio femminile che si sta disputando in Francia.

Sugli scudi Cristiana Girelli, autrice di una tripletta, e Aurora Galli, ex Torres, a segno due volte.

A Reims una partita senza storia, con le azzurre che passano in vantaggio nei primi minuti su calcio di rigore (battuto due volte da Girelli, che prima sbaglia, poi realizza sulla ripetizione), chiudono il primo tempo saldamente in vantaggio 2-0 e poi nella ripresa dilagano.

Cristiana Girelli, per lei una doppietta (Ansa)

Un nuovo, entusiasmante successo per la squadra allenata dal ct Milena Bertolini, dopo la vittoria contro l'Australia all'esordio, che, come detto, vale la qualificazione.

Martedì a Valenciennes Gama e compagne si giocheranno però il primo posto nel girone, in una supersfida contro il Brasile.