Il penultimo appuntamento del campionato di Serie C, andato in scena questo pomeriggio, frutta a Olbia e Arzachena, ormai salve e senza più nulla da chiedere alla stagione, un punto.

È ciò che colgono gli smeraldini in casa con la Pistoiese.

Match tra squadre tranquille, la sfida del "Pirina" termina 0-0: con un buon tempo a testa, Arzachena e Pistoiese danno vita a una partita non priva di emozioni. Ma al triplice fischio va bene così: la squadra di Giorico si congeda dal suo pubblico imbattuta e con l'arrivederci a un'altra stagione tra i professionisti. Intanto, in trasferta l'Olbia veniva rimontata fino a perdere 3-2 contro la capolista Piacenza.

La squadra di Filippi apre le marcature al 13' con Ceter, replicano i padroni di casa al 37' con Corradi, ma in avvio di ripresa Ceter concede il bis riportando i bianchi avanti.

Il vantaggio dura tuttavia poco, perché al 15' il Piacenza sigla il 2-2 su rigore con Terrani. Il 3-2 arriva a 10' dalla fine, autore Terrani, ancora lui, da palla inattiva.