Brutta di notte. Ieri sera, al "Nespoli", l'Olbia ha dovuto piegarsi a un Novara formato playoff 2-1, mostrando di che pasta è fatta solo nella ripresa.

Giocare un tempo non basta, però, per fare punti, così il terzultimo turno del campionato di Serie C vale alla squadra di Filippi, rimasta in dieci per l'espulsione di Vallocchia a 10' dalla fine, l'ottava sconfitta casalinga.

Piemontesi avanti con Gonzalez al 29', il 2-0 lo firma Bianchi in avvio di ripresa. Il gol su rigore di Ragatzu, che al 25' trasforma il penalty ottenuto per atterramento in area di Ogunseye, illude i bianchi, ma dopo un finale concitato, caratterizzato dalle espulsione tra gli ospiti del tecnico Sannino e di Rigione, il Novara fa suo il bottino pieno.

E alla ripresa sarà trasferta sul campo del Piacenza in corsa per il titolo.