Dopo quattro giornate il Latte Dolce ritorna al successo.

Lo fa proprio contro una concorrente diretta ai playoff: 2-0 sul Monterosi con un gol per tempo. Il vantaggio sull'avversaria sale così a 4 punti. Successo netto dopo una gara condotta in maniera autoritaria sin dalle prime battute, coi padroni di casa in avanti.

Al 21' Masala cade in area, ma l'arbitro decide che il fallo è iniziato al limite e concede solo una punizione. La rete che sblocca il risultato al 25': Gianni serve a sinistra Palmas che calcia un diagonale potente e sottoporta Marcangeli quasi in scivolata realizza.

Il raddoppio nella ripresa, al 51': Palmas viene lanciato centralmente, dribbla un difensore e batte Leone in uscita con un tiro a filo d'erba.

Il Monterosi costruisce qualcosa di serio solo intorno al 64' con una bordata di Boldrini da qualche metro che Lai respinge coi piedi.

Nel recupero (che ha visto anche il debutto di Usai, classe 2002) la squadra sassarese fallisce il 3-0 con un contropiede mal gestito da Palmas che da sinistra serve lungo per i compagni.