Avellino e Trastevere vincono i recuperi di oggi e accorciano il loro distacco dalla capolista Lanusei, sceso a sette punti.

L'Avellino ha battuto l'Aprilia per 2-0 con gol di De Vena al 6' di gioco e di Matute al 31 della ripresa; il Trastevere ha vinto il derby laziale col Trastevere per 3-1 con reti di Lorusso al 16', Sfanò al 44' del primo tempo e con Panico al 7' del secondo tempo.

Per l'Albalonga, è andato a segno con Panico. Inutile la rete dei locali siglata sempre nella ripresa da Gaetani.

Con questi successi Trastevere e Avellino si portano a 65 punti. Il Lanusei è sette punti avanti, a quota 72.

A sei giornate dalla fine, un vantaggio ancora consistente per i sardi che devono giocare tre gare in casa e altrettante in trasferta.