Sabato pomeriggio da pollice verso per le formazioni sarde di Serie C, impegnate nella 12ª giornata di ritorno: al "Nespoli" l'Olbia cede al Pisa di misura, mentre l'Arzachena viene travolta in trasferta dalla Pro Vercelli.

In Gallura, la squadra di Michele Filippi perde 1-0, trafitta al 39', dagli sviluppi di una punizione, da Brignani. Ben più pesante il passivo per l'Arzachena, sconfitta in Piemonte 4-0: smeraldini subito sotto al "Piola", puniti al 2' da Borra.

Il raddoppio della Pro Vercelli arriva al 40', a firma Leonardo Gatto. Il tris è un giochetto da ragazzi per i piemontesi, che chiudono praticamente i giochi all'11' della ripresa con Morra. Ciliegina sulla torta il poker firmato da Comi all'85'.

La squadra di Mauro Giorico, in serie positiva da cinque turni, perde anche clamorosamente l'imbattibilità del portiere, che durava da 465'.