L'Inter perde a San Siro contro l'Eintracht Francoforte ed è fuori dall'Europa League. Gli uomini di Spalletti dovevano vincere dopo lo 0-0 dell' andata in Germania, ma dopo pochi minuti sono già sotto di un gol.

Sblocca Jovic, che approfitta di un erroraccio di De Vrij e supera Handanovic con un bellissimo pallonetto.

Siamo solo al 5', il tempo di rimontarla ci sarebbe pure. Ma all'Inter manca la forza, tanto che sono i tedeschi ad avvicinarsi più volte al gol creando almeno altre quattro grandi occasioni.

Milik e Chiriches (Ansa)

Unica italiana in Europa League resta dunque il Napoli, che dimostra ancora una volta di non vivere un ottimo momento, ma stacca comunque il pass per i quarti grazie alla larga vittoria ottenuta al San Paolo nel match di andata.

A Salisburgo i partenopei passano subito avanti con Milik, al 14', ipotecando il passaggio del turno dopo il 3-0 rifilato agli austriaci all'andata.

I padroni di casa rispondono subito con Dabbur, e nella ripresa trovano la vittoria grazie alle reti di Gulbrandsen e Leitgeb che fissano il risultato sul 3-1.