Giornata da pollice verso per Olbia e Arzachena, sconfitte oggi rispettivamente dal Cuneo in casa 1-2 e dalla Juventus U23 0-1 in trasferta.

Nel pomeriggio della sesta giornata di ritorno di Serie C, la squadra di Michele Filippi trova il vantaggio con Ceter al 44', ma viene riacciuffata al 23' della ripresa da Kanis su rigore (Marson a valanga su Jallow) e superata nel recupero, al 48' del secondo tempo, da Defendi.

In occasione del gol, il neo entrato giocatore del Cuneo si scontra con Marson, che rimane a terra: uscirà in barella, a bordo dell'ambulanza, 10' dopo, rimanendo sempre cosciente.

Ennesima sconfitta esterna, invece, per l'Arzachena. Brava a reggere fino alla mezz'ora del secondo tempo sullo 0-0, la squadra di Mauro Giorico viene infilata da Mokulu, che decide il match con la Juventus U23.

E l'appuntamento col primo punto in trasferta della stagione è rinviato di nuovo.

Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale con Alessandria-Olbia, alle 18, e Arzachena-Lucchese alle 18.30.