Nella serie C femminile è la squadra sassarese a guadagnarsi ancora una volta la copertina. La Torres fa il colpaccio sul campo del Riccione grazie alla rete di Sotgiu e aggancia il terzo posto.

Non solo, il quinto successo consecutivo porta la formazione allenata da Desole a sole quattro lunghezze dalla vetta, dove il San Marino viene fermato sul pareggio dal Città di Pontedera.

Vittoria meritatissima quella delle rossoblù che confermano l'ottimo stato di forma anche fisica. L'accelerazione avviene infatti nella ripresa: ci provano a sbloccare il risultato prima Ladu e poi Marenic. Al 65' Ladu, servita da Marenic, tira a colpo sicuro, ma il portiere riesce a respingere. La più lesta è Sotgiu che corregge in rete.

La Torres cerca anche il raddoppio, due volte con Marenic e una con Campesi, ma il risultato resta sull'uno a zero.

Disastrose trasferte invece per il Caprera, che perde 6-1 a La Soezia, e per l'Atletico Oristano, sconfitto 6-0 dal Como, formazione modesta che nelle due gare contro le sarde ha realizzato più gol di quanti firmati nelle restanti partite.