Finisce 3-3 la sfida tra Juventus e Parma. Ronaldo sblocca il risultato al 36' del primo tempo, nella ripresa Rugani firma il raddoppio al 17' ma due minuti più tardi Barillà di testa riapre i giochi.

CR7 al 21' firma il 3-1 ma i ducali tornano sotto e pareggiano i conti con la doppietta di Gervinho al 29' e 48'. I bianconeri salgono così a 60 punti, a +9 sul Napoli, mentre i ducali avanzano a 29.

Il Napoli batte 3-0 la Samp: per i partenopei tutto facile: due reti di Milik e Insigne al 25' e al 26' del primo tempo e la pratica è archiviata. Nel finale il rigore di Verdi arrotonda il risultato.

Milik in azione (Ansa)

Alle 15 l'Empoli ha raggiunto il Chievo rimontando due gol nella sfida salvezza. A Giaccherini e Stepinski ha risposto il solito Caputo con una doppietta.

L'attaccante dell'Empoli, Francesco Caputo (Ansa)